网站访问人数:9989714人
万年县卫健委抽取2021年县级“双随机、一公开”检查工作任务
发布时间:2021-06-04


    为进一步提升卫生监督执法能力和服务水平,积极营造公平竞争的发展环境,维护人民群众的健康权益,万年县卫健委将从2021年6月5日到12月15日,开展2021年度县级“双随机、一公开”检查工作。

6月3日在驻县卫健委纪检组的监督下,由分管领导朱峰通过“江西省双随机一公开”平台对2021年万年县“双随机一公开”检查单位和人员进行了抽取。此次随机共抽取检查单位37家,卫生监督执法人员15人。包含公共场所、医疗机构、放射卫生、生活饮用水、学校卫生等七个专业,其中各类医疗机构包括传染病12家,放射卫生3家,学校卫生4家,生活饮用水卫生4家,公共场所卫生11家,餐饮具集中消毒单位3家。

万年县卫健委将按照信息公开要求,将2021年度“双随机、一公开”抽查情况和抽查结果及时上传信息平台并在万年县主流媒体进行公示,保障广大消费者知情权,接受社会监督。(万年县卫健委)

扫描或长按二维码查询上饶市开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构名单、新冠疫苗接种单位信息、新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院名单及救助电话、心理援助热线及防控咨询电话


迁移公告

本网站自即日起迁移至:http://www.zgsr.gov.cn/wjw

2021-6-7

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋