网站访问人数:187284人
上饶市卫计委召开市卫计系统集中整治 工作推进会
发布时间:2017-03-09 17:08:12

上饶市卫计委召开市卫计系统集中整治

工作推进会


上饶市卫计委于2月24日下午在六楼会议室召开会议,传达学习全市集中整治工作联席会议第二次全体成员会议精神,市卫计委党委书记、主任李晋明主持会议并作工作部署。在家的委班子成员和各科室负责人参加了会议。

   


        李晋明传达了全市集中整治工作联席会议第二次全体成员会议精神,总结了市卫计委2016年集中整治工作的开展情况,并通报了问题线索查办结果,还对下步工作提出了明确要求。李晋明指出,市卫计委集中整治工作2016年虽然取得了一定成绩,依然存在缺亮点、少特色、线索不多等问题。

       

   李晋明强调,下步工作一要强化宣传教育。根据方案继续推进,宣传发动。把集中整治不正之风和微腐败专项工作融入到学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》之中,抓好党纪条规的普及教育,提高全体党员干部在群众中的形象。二要强化问题整改。对机关各科室和各直属单位存在的问题再次进行全面梳理,深入自查自纠,查找薄弱环节,对普遍性、反复性和群众反映强烈的问题,深入分析研究,及时完善制度机制,堵塞漏洞,加强源头治理。三要强化督促检查。要对机关各科室和各直属单位的集中整治工作定期调度、督查,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,努力营造风清气正的良好环境,推动全市卫生计生各项工作稳步发展。


   市卫计委副主任、直属机关党委书记王丹凤提出,前一阶段卫计系统集中整治工作虽有一定成效,但从各单位月报表情况来看,存在工作发展不平衡,个别单位有应付现象。王丹凤要求委集中整治领导小组下设的各小组要充分发挥组织、监管等职能作用,认真做好综合协调、督促指导等工作,及时发现和帮助解决集中整治工作中存在的各种问题,确保集中整治工作顺利进行。

        市纪委派驻市卫计委纪检组长李峰深入剖析了全市卫计系统“集中整治”前一阶段工作中存在责任科室没发挥好监管责任、监督未到位、管理不到位的问题,李峰指出要高度重视,主动作为,摸清情况,发现问题,塑造典型,扎实推进“集中整治”各项工作。





                                    2017年2月27日



相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋