网站访问人数:362959人
铅山县卫计委召开集中整治工作暨党风廉政建设社会评价工作推进会
发布时间:2017-03-09 17:14:35


铅山县卫计委召开集中整治工作暨党风廉政建设社会评价

工作推进会

          39日,铅山县卫计委在委机关2号楼四楼会议室先后召开全县卫计系统集中整治工作暨党风廉政建设社会评价工作推进会和委机关全体干部职工会议。县卫计委主任王丽芳出席会议并讲话,县卫计委党委书记陈秋红主持会议。




会议传达了全县集中整治工作暨党风廉政建设社会评价工作推进会会议精神,明确了当前全县“集中整治”工作形势,指出了现阶段集中整治工作的突出问题,并结合卫计系统行业特点,对下一步集中整治和党风廉政建设社会评价工作作出了具体要求。会议总结了2016年度全县卫生计生工作,对取得的成绩进行了肯定,对存在的问题进行了分析,对下一步工作进行了部署。

会议认为,集中整治工作和党风廉政建设社会评价工作是衡量当前工作的一个重要尺码。全县卫计系统要高度重视,迅速布置,层层落实。要切实抓好宣传发动,正确引导干部群众理性客观评价,积极化解矛盾纠纷,促进社会和谐稳定。要坚决查办案件,维护风清气正环境。要做好民意调查,争取群众理解支持,不断推进集中整治和党风廉政建设社会评价工作。

会议指出,2016年度全县卫生计生系统干部职工疑心聚力、踏实苦干,各项工作进展有序:医药卫生体制改革稳步推进,全面二孩政策有效落实;卫生服务体系建设不断完善;公共卫生服务水平不断提高;卫计行业工作作风明显改进。但仍存在医疗机构人才短缺、乡医不稳定、服务水平不高等问题,需要在下一步工作中改正和提高。

会议强调,推进卫生计生工作,关键要有一支能够担当、勇于奉献的高素质干部队伍。要以加强纪律教育为目标,积极开展“作风建设教育整顿”活动;以工作调度为手段,加强领导班子对日常工作的监督管理;以目标责任管理和绩效考核为核心,加强工作责任追究。

会议要求,做好今年的卫生计生工作,要切实做到“四抓”,即抓早、抓实、抓好、抓严。抓早,就是计划早定,工作早安排,未雨绸缪;抓实,就是规定动作做到位,刚性要求不能缺,上级规定的各项工作任务指标,要实打实地完成;抓好,就是工作要出亮点,出特色,做到人无我有、人有我优、人优我特、人特我先;抓严,就是工作作风从严要求,工作任务从严落实。(铅山县卫计委 铅卫计宣)

 


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋