网站访问人数:311033人
上饶市紧急救援中心传达学习违规典型案例通报精神
发布时间:2017-06-15 11:15:41

 

上饶市紧急救援中心传达学习违规典型案例通报精神

   6月6日上午,上饶市紧急救援中心党支部召开正风肃纪支部党员大会。传达学习市纪委驻市卫计委纪检组关于违规典型案例通报相关文件精神。中心主任张亭主持学习并讲话,全体干部职工参加学习。

 

   会上,中心主任张亭、副主任姚红芳传达学习了《关于我市三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于徐裕龙违纪违法问题的通报》、《关于德兴市法院院长吴社保违反中央八项规定精神问题的通报》的文件。

  支部就这几起违反中央八项规定精神、侵害群众利益不正之风和腐败问题的案例,告诫大家引以为戒,坚决把纪律挺在前,把规矩立在前,强化反腐倡廉意识,自觉遵守中央八项规定。

  党支部书记张亭强调指出,在今后的工作中,各位同志在任何时候任何情况下都不能放松世界观的改造,都不能背离党的宗旨,做到自尊、自重、自警、自励,以自己的实际行动维护法规党纪的权威与尊严,树立党员干部的良好形象。

 

   会议形成了一个共识,要以案为鉴,警钟长鸣,勤奋做事,廉洁做人。为做好急救工作,尽职尽责,提高贡献率,为大美上饶贡献自己应有的力量。

 

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋