网站访问人数:237478人
上饶市卫生计生委召开党委中心组学习(扩大)会议——专题学习坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态相关精神
发布时间:2018-09-14

20180914_114639_994665.jpg

9月13日下午,上饶市卫生计生委召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态相关精神。市卫计委党委书记、主任王金福主持并讲话,委在家领导、委直各单位党政主要负责人、委机关科室负责人参加会议。

20180914_114704_770887.jpg



参会人员集中观看了警示教育片《为了政治生态的山清水秀》,市卫计委副主任吴晓成、祝瑾、程东、吴晓华先后对《坚持弘扬井冈山精神——习近平同志在江西考察工作时重要讲话节选》《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》《中共上饶市委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒建设廉洁上饶的实施意见》《关于开好全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会的通知》《省委十四届六次全体(扩大)会议精神》等文件(会议)精神进行了传达和领学。

20180914_114805_786983.jpg

王金福指出,全委干部职工要对所学的习近平总书记视察江西时重要讲话精神,以及坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,建设风清气正政治生态的有关文件(会议)精神认真领会、坚决贯彻。一是要抓政治理论学习不放松,在“两个维护”上确保坚定不移。要深入学习习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”的重要指示精神,以及省委、市委有关文件(会议)精神,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒。各直属单位各科室要继续组织深入学习,确保全委每一位干部职工入心入脑,确保全系统干部职工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,真正做到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;二是要抓业务知识学习不放松,在工作发展上确保有所作为。要制定严格的学习制度,按照“干什么学什么,缺什么补什么”的要求,坚持“长计划”与“短安排”相结合;要创新学习形式,各科室要结合自己的工作,轮流开展业务知识讲座,以此来提高干部职工的整体业务能力;要加强经验交流,干好工作,学会借鉴、取经,拓宽工作视野,提升工作能力;三是要抓推动工作不放松,在年度任务上确保全面完成。对重点工作要持续推进,狠抓落实,要上下联动,对工作任务第一时间接收;要只争朝夕,对工作任务第一时间落实;要尽责尽职,对落实情况第一时间反馈。(宣教科)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋