网站访问人数:142715人
上饶市卫生计生委党委召开2018年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-09-14

9月14日上午,上饶市卫生计生委党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。委领导班子成员围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”这一主题,深入查找“五个方面余毒”突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。市委第四督导组成员市纪委干部监督室副主任熊伟、市委组织部农村科副科长郑凯到会指导。市卫生计生委党委书记、主任王金福主持会议,委班子成员、机关副县级干部参加会议,委直属单位县级干部列席会议。


20180917_105217_55678.jpg


市卫计委副主任、直属机关党委书记祝瑾对此次专题民主生活会征求意见建议情况进行了通报。王金福代表委领导班子进行对照检查,认真查摆领导班子“五个方面余毒”的突出问题,从思想认识、党性锻炼、担当精神等方面剖析思想根源,并有针对性地提出了今后努力方向和整改措施。随后,王金福带头作个人对照检查,其他班子成员依次作对照检查,深入查找存在的突出问题并剖析原因,坦诚开展批评和自我批评。


20180917_105311_64443.jpg


在听取与会同志发言后,熊伟代表督导组对此次民主生活会进行了点评。他指出,市卫生计生委党委高度重视,准备工作精心充分,开展批评严肃认真,整改措施明确具体,整个会议扎实有效,增进了共识,明确了方向,是一次质量很高的民主生活会,达到了预期效果。他强调,要进一步严肃政治纪律和政治规矩,进一步树立正确的政绩观,进一步加强工作作风建设,进一步落实管党治党新要求,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。


20180917_105247_630091.jpg


王金福代表委党委作总结讲话。他指出,要严格按照督导组要求,加强问题整改,切实加强领导班子自身建设,全力以赴推进卫生计生事业改革发展。一是坚持抓好思想教育。进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基。二是坚持抓好问题整改。要明确责任主体,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,实行整改销号制,不整改和整改不到位的不予销号,确保整改落实取得成效。三是坚持抓好作风建设。持之以恒地抓好作风建设,什么问题突出就集中整治什么问题,使全委全系统党员干部不敢懈怠、不敢失责、不敢腐败。四是坚持抓好统筹推进。坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神,与推进新时代卫生计生事业改革发展紧密结合;坚持把本次民主生活会的成果,与推动“健康上饶”建设有机结合起来,全面抓好医改、中医药事业、卫生计生人才建设、信息化、健康促进等方面工作。(办公室)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋