网站访问人数:362959人
上饶市卫生计生委召开党委中心组学习(扩大)会议
发布时间:2018-09-30

9月30日上午,上饶市卫生计生委召开党委中心组学习(扩大)会议。市卫生计生委党委书记、主任王金福主持并讲话,委在家领导、委直各单位党政主要负责人、委机关科室负责人参加会议。

20180930_185645_233731.jpg

会议传达学习了全省扶贫腐败和作风专项治理会议精神、省脱贫攻坚第三督查组见面会精神、全省全市脱贫攻坚电视电话会议精神、中纪委印发《关于贯彻落实学习习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知精神。


20180930_185740_94982.jpg


王金福指出,全委干部职工要认真领会会议、通知精神,并结合本职工作切实做好贯彻落实。一是要对重点工作和改革任务再梳理再推进。各单位要对照63项重点工作和35项重点改革任务,落实工作举措,确保各项任务全面完成。同时要做好全年的总结梳理和明年的工作谋划;二是要对扶贫工作再巩固再提升。要做好出台全市健康扶贫三年攻坚实施方案的前期准备,继续推动做好健康扶贫工作,打赢健康扶贫这场硬仗。同时也要做好本委在鄱阳县、上饶县挂点帮扶村的扶贫工作;三是要对纪律作风建设再严明再督查。国庆期间要严格落实中央“八项规定”精神,值班人员要确保24小时在岗,委机关干部离开本市要主动报告;四是要对安全生产工作再检查再整改。各单位要把节前安全生产工作做细做实,对本单位的建筑消防设施、用水、用电,以及高压氧舱、电梯等特种设备要彻底检查,全面覆盖。120急救中心、市疾控中心要做好值守应急工作,其他卫生医疗单位要做好门急诊等工作。(宣教科)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋