网站访问人数:187290人
上饶市卫计委组织开展《中国共产党纪律处分条例》考试
发布时间:2018-11-08

  为进一步提高党员干部的纪律观念,不断增强广大党员干部的规矩意识,认真抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称新《条例》)的学习,让党规党纪入脑入心。 11月6日下午,上饶市卫计委组织开展了新《条例》知识考试。在家委班子成员、委直单位副科以上党员(非党员)领导干部及委机关全体干部职工,共120余人参加了考试。 

20181108_081452_296837.jpg

此次考试内容以《中国共产党纪律处分条例》为主,试卷分有单项选择、多项选择、判断三种题型,采取闭卷形式,考试期间,参考人员均能遵守考试纪律,认真作答,整个考试过程秩序井然。

通过此次考试,加深了我委党员干部职工对《条例》修订重大意义的认识,有利于进一步提高党章党规党纪意识,进一步筑牢防腐拒变思想道德防线,促使党员干部知敬畏、存畏惧、守底线,让铁的纪律真正转化为我委党员干部的日常习惯和行动自觉。(机关党委)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋