网站访问人数:187283人
【健康素养66条】解读第53条
发布时间:2018-12-17

健康素养是指个人获取和理解基本健康信息和服务,并运用这些信息和服务作出正确决策,以维护和促进自身健康的能力。

2008年,原卫生部发布了《中国公民健康素养——基本知识与技能(试行)》。

针对近年来我国居民主要健康问题和健康需求的变化,2015年国家卫计委组织专家进行了修订,编制了《中国公民健康素养——基本知识与技能(2015年版)》,做为宣传普及的知识要点,广泛传播“健康66条”核心知识,推动提高全民健康素养水平。

中国公民健康素养

健康66条

我们将详细解读《健康66条》

每天关爱自己多一点
为自己种下一棵健康的大树

庇护一辈子的凉爽

第五十三讲

儿童早期发展(ECD)是指从胎儿到八岁前儿童的身心发育过程这个阶段的经历——在这个重要阶段如果没有得到足够的营养和充分关爱,会导致儿童身心发展迟缓,不仅影响婴幼儿的体格发育,而且会对今后的心理发展产生终生不可逆转的影响。

微信图片_20181217192927.jpg


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋