网站访问人数:237480人
上饶市2018年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)入闱面试人员名单及资格审查公告
发布时间:2019-01-23

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》有关规定,现将上饶市2018年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)入闱面试人员名单及资格审查有关事项公告如下:

一、入闱面试人员名单

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》中关于入闱面试比例的规定,按笔试成绩从高到低的顺序确定上饶市2018年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)入闱面试人员,具体名单见附件1

二、资格审查有关事项

1、资格审查时间:2019129-30日(900-12:001430-1730

2、资格审查地点:详见附件2

3、资格审查注意事项:

1)入闱面试资格审查人员在规定的时间内,到所报考岗位所在地指定地点参加资格审查。

 2)面试入闱人员在资格审查时须提供所报考岗位所列资格条件的相关证明材料原件和复印件进行现场资格审查,审查合格方可参加面试。机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员需提供所在单位、主管部门及同级组织人社部门出具的同意报考证明(在职在编的卫生专业技术人员还须提供原单位及主管卫计部门出具的工作年限的证明),如不能提供,资格审查不予通过。同时,还需提供近期免冠正面证件照电子版一份,格式为jpg,大小为40k以下,宽度90像素,高度120像素,分辨率300像素,电子照片以姓名+身份证号码命名。2019年应届毕业生须提供学校签章的《毕业生就业推荐表》。

3)报考有户籍限制岗位的考生,须提供相应的户籍或生源证明相关材料(户口本或户籍证明材料)。

4)未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃,取消面试资格。对不符合报考条件和岗位条件的,取消面试资格。

5)资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,经核实,取消面试或聘用资格。

三、面试时间在资格审查后,另行公告。

注意事项:

    1)资格审查可以委托他人进行,除需携带考生资格审查所需证件的原件及复印件外,还需携带被委托人身份证。

2)请考生保持通讯畅通,如有更换联系方式的,请及时与报考岗位所在地的相关部门联系。

附件1《上饶市2018年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)入闱面试人员名单》

附件2《上饶市2018年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)资格审查地点》

联系电话:市人社局:0793-8295986   8178106

        市卫计委:0793-8177360

 

 

上饶市人力资源和社会保障局

上饶市卫生和计划生育委员会

2019123


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋