网站访问人数:163138人
市卫健委召开创建国家卫生城市再动员再部署会
发布时间:2019-03-13

20190313_204544_363047.jpg

为贯彻3月12日全市创建国家卫生城市工作调度会精神,进一步推动卫健系统创建国卫工作深入开展,3月13日下午,市卫健委组织召开了创建国家卫生城市再动员再部署会。会议学习传达了市委副书记、市创国卫指挥部常务副总指挥杨文英主持召开的全市创建国家卫生城市工作调度会议精神,回顾了前阶段市卫健系统创国卫工作进展情况,分析当前卫健系统创国卫工作形势,对下一步创国卫工作进行再动员再部署。委党组书记、主任王金福出席了会议并讲话,副主任吴晓华主持会议。

20190313_204608_876186.jpg

20190313_204519_672195.jpg

会上,王金福分享了全市创国卫工作开展以来深刻体会。他指出,创国卫工作是市委、市政府的一项重要决策部署,是一项为民、惠民的民生工程,是一场极其艰巨的攻坚战役, 创建任务繁重,形势严峻。2019年,市卫健委严格按照市委、市政府的部署把“创国卫工作”和“健康扶贫”、“中医药健康示范区”作为2019年三个攻坚战目标推动创国卫工作深入开展。

王金福要求,市卫健系统全体干部职工要进一步提高政治站位,坚定创卫信心,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,把创国卫工作作为当前以及今后很长一段时间的中心工作抓好抓实,督促班子及干部履职尽责,狠抓落实,再次掀起创卫热潮。要进一步落实责任,聚焦问题,围绕健康教育和健康促进、重点场所卫生生活饮用水卫生监管、公共卫生与医疗服务和病媒生物防制工作对标对表,深耕细作,助力创国卫目标实现;市卫健委作为创国卫牵头部门,要进一步加强联动,本着服务大局的理念,主动作为,作好全市创国卫工作支持、配合、指导和服务工作,切实发挥好创国卫主力军作用,率先完成创国卫工作任务。

王金福强调,创国卫工作时间紧,任务重,要求高,全市卫健系统要齐心协力,迎难而上,努力拼博,在新时代展现新作为,新征程彰显新风貌,确保创国卫各项工作任务落地见效。

20190313_204456_307493.jpg

20190313_204423_771.jpg

市卫健委机关全体干部职工、委直各单位副科以上领导干部、各民营医院院长、创卫办全体工作人员共200余人参加了会议。(文:市创卫办/图:钟剑波)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋