网站访问人数:210872人
市卫生健康委召开全市卫生健康工作调度部署会
发布时间:2019-05-12

5月12日下午,市卫生健康委召开全市卫生健康工作调度部署会。市卫生健康委党组书记、主任王金福作讲话,委领导班子成员,各县(市、区)卫生健康委主任,市直医疗卫生单位党政主要负责人参加会议。

微信图片_20190513194936.jpg

王金福指出,要把握大局,树立增强做好卫生健康工作的信心和决心。从医改的重要性、卫生工作新的要求和卫生改革工作的难度分析了当前面临的形势,要保持清醒头脑,增强责任感和紧迫感。王金福强调,要凝神聚力,突出重点,确保实现全年目标任务。要按照年初部署的“3221”工作计划着力推进相关重点工作,在健康扶贫工程方面,要重点抓好中央、省、市脱贫攻坚巡视巡察问题整改工作;在创建卫生城(市)镇方面,要重点抓好2个1000分的目标要求;在中医药工作方面要重点抓好示范区的创建;在深化医药卫生体制改革方面,重点要抓好县域综合医改试点;在人口监测与家庭发展方面,要重点抓好生育全程健康服务;在强化医院管理方面,要重点抓好医疗服务质量提升;在公共卫生方面,要重点抓好重大疾病防控;在全面从严治党方面,要重点抓好卫生行业行风建设。

微信图片_20190513194952.jpg

王金福要求,要转变作风,履职尽责,扎实推动卫生健康工作落地落效。各地要全力以赴抓好落实,改进工作作风,要强化三个意识:责任意识、笃实意识、创新意识,改进工作作风,改革创新,求真务实,抓重点、攻难点、出亮点、见成效。(办公室)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋