网站访问人数:210872人
健康素养动画片《66兔家》第三十六集
发布时间:2019-05-14

《66兔家》是省健康教育与促进中心在省卫生健康委宣传处指导下,以《中国公民健康素养——基本知识与技能66条(2015版)》为蓝本开发制作的健康科普系列动画片,第一季共40集,每集100秒。它围绕“乐乐兔”一家的日常生活和所见所闻展开,通过通俗易懂的语言、生动活泼的画面向大众传播健康素养的基本知识和理念,健康生活方式与行为、基本技能,帮助大家养成良好的健康行为,在放松身心的同时,提高大家应对健康问题的能力,促进自我健康的管理,是一部寓教于乐,适合全家一起收看的健康科普动画片。

展  播


第三十六集


中国公民健康素养66条》第32条:

生、熟食品要分开存放和加工,生吃蔬菜水果要洗净,不吃变质、超过保质期的食品。


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋