网站访问人数:359067人
市卫健委迅速传达贯彻市创国卫指挥部第34次调度会议精神
发布时间:2019-07-08

7月8日晚,市卫健委迅速传达贯彻市创国卫指挥部第34次调度会议精神。委党组书记、主任王金福主持并讲话。委班子全体成员、市疾控中心、市卫监局主要领导、委机关各科室负责人、委创卫办全体人员参加会议

微信图片_20190710080249.jpg

会议传达了杨文英书记的要做好“一俊遮百丑”工作、杜绝“一丑遮百俊”问题、坚决防止在创国卫工作中存在的“形式主义、实功虚做、投机取巧、责任空转”四种倾向的讲话精神。

王金福指出,卫健部门要加大落实力度,要以决战决胜的信心和决心,全面做好各项工作。一是要继续加大标准的理解力度。作为牵头部门,要对暗访内容了然于心,认真查漏补缺,力争最好,决不能在卫健系统出任何问题。二是要继续加大技术指导。在病媒生物防制、健康教育、一级以上综合医院预检分诊等方面要加大督导指导力度。三是要继续加大监督力度。要加大公共场所“四小行业”、医疗卫生机构废水废弃物的监管力度,确保所有的监管单位符合标准。四是要继续加大包保力度。要将包保社区制与路长制相结合,对发现的问题,要及时清整,班子成员要按照路长制的要求,严格落实到位。

会议还就成立市卫健委迎创国卫暗访应急工作组等事项进行了研究。(宣教科)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋