网站访问人数:263652人
吴晓成到信州区调研督导创国卫
发布时间:2019-07-09

7月8日下午,市卫健委党组成员、副主任吴晓成带领委基层卫生科全体人员先后到到信州区西市街道社区卫生服务中心、北门街道社区卫生服务中心调研督导创国卫工作,在查看创卫情况,了解工作进度时,他强调基层医疗机构设置要符合标准,健康教育工作要做扎实,家庭医生签约服务要保质保量。

微信图片_20190710095210.jpg

微信图片_20190710095215.jpg

为解决有关问题,进一步推进创国卫工作深入开展,吴晓成同志主持召开由信州区卫健委及北门街道社区卫生服务中心、西市街道社区卫生服务中心等的十余个基层医疗机构参加的“信州区基层医疗机构创国卫工作推进座谈会”。会上,他从社区卫生服务中心设置规划、基本公共卫生服务,家庭医生签约服务、以及信息化建设等方面工作提出具体要求。他还要求信州区卫健委要合理布局社区服务中心,划分管辖范围及功能,切实提高家庭医生签约服务率,解决基本公共卫生服务的空白点、缺项和覆盖面不全等问题,着力提升基层服务能力水平。

微信图片_20190710095219.jpg

吴晓成强调,各单位要提高意识,端正态度,营造良好的创国卫氛围,全力以赴投入到创国卫工作中,只许成功,不许失败。(基卫科)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋