网站访问人数:380580人
关于二级中医医院评审结论的公示
发布时间:2019-11-22

关于二级中医医院评审结论的公示

 

根据《省卫健委办公室关于做好全省中医医院评审有关工作的通知》(赣卫办中医字〔2018〕7号)文件要求及《二级中医医院评审标准(2018年版)》,上饶市卫健委组织江西中医药大学附属医院、景德镇市、鹰潭市、抚州市、新余市和上饶市专家组成的二级中医医院评审专家组,分别于2019年8月22日-8月23日对德兴市中医院进行了二级中医医院现场评审;于2019年9月18日-9月21日对铅山县中医院、横峰县中医院进行了二级中医医院现场评审;于2019年10月10日-10月11日对鄱阳县中医院进行了二级中医医院现场评审;于2019年10月16日-10月19日对弋阳县中医院、上饶市中医院进行了二级中医医院现场评审。专家组评审结论为:德兴市中医院、铅山县中医院、横峰县中医院、鄱阳县中医院、弋阳县中医院、上饶市中医院符合二级甲等中医医院标准。

为接受社会监督,保证评审质量,现对德兴市中医院、铅山县中医院、横峰县中医院、鄱阳县中医院、弋阳县中医院、上饶市中医院6家中医院评审结论进行公示。

任何单位和个人如对以上评审结论有异议,请于公示结束之前,以信函形式向我委中医药管理科实名反映,并详细例举异议理由,提供必要的证明材料。

公示时间为7天,自公布之日算起。

地址:上饶市信州区锦绣路广信大厦西楼,上饶市卫生健康委员会中医药管理科。

邮编:334400

 

                       上饶市卫生健康委员会

                         2019年11月22日


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋