网站访问人数:380579人
上饶市卫健委党组召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会
发布时间:2019-11-22

11月22日上午,上饶市卫健委党组召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会。市卫健委党组书记、主任王金福主持会议,委党组成员、县级领导干部参加会议。

微信图片_20191125095734.jpg

会上,委党组成员围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,更好地发挥卫生健康系统的职能作用,结合自身工作职责职能和工作分工,谈学习体会,查找存在问题,提出具体举措,开展交流研讨。

微信图片_20191125095738.jpg

王金福指出,全市卫健系统各级党组织和党员要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在更好服务国家治理体系和治理能力现代化中,担起更大的责任、贡献更大的力量、争取更大的作为。
王金福强调,卫生健康部门担当着新时代广大人民群众的身心健康重任,必须坚决贯彻落实治理体系和治理能力现代化的目标要求和任务,创新推动工作,以实际成效推动卫生健康事业高质量跨越式发展。要全面加强党对卫生健康工作的领导,坚持新时期卫生健康工作方针,深化医药卫生体制改革,力争在基础性、关联性、标志性改革上取得新突破。要瞄准卫生健康难题,把群众“看病难、看病贵”的事情办好,让人民群众有更多获得感幸福感安全感。要把服务人民群众美好生活作为出发点和落脚点,将党中央的大政方针转化为服务民生保障的实际行动,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。(文\图:市卫健委主题教育办)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋