网站访问人数:380579人
市卫健委召开2019上饶国际马拉松赛医疗救护保障工作赛前调度会
发布时间:2019-11-30

微信图片_20191203083802.jpg

为更好完成2019上饶国际马拉松赛医疗救护保障工作任务,落实布置会上各项要求,11月30日下午,市卫生健康委召开赛前调度会。委党组书记、主任王金福出席并讲话,副主任吴晓成主持。

微信图片_20191203083805.jpg

会上,各单位就赛前的医务人员选派、急救能力培训、药品准备、赛前踩点等工作工作逐一进行了汇报,对应急情况及时处置进行了演练。

微信图片_20191203083810.jpg

吴晓成对各医疗救护单位赛前的准备工作表示肯定,他指出各医疗点遇到突发事件,指令传达要快捷准确,关键节点要描述清楚。赛事11家医疗急救后备医院赛前要做好充分的准备工作,开设医疗救护绿色通道,医疗机构相关科室预留好床位,医务人员随时待命。
王金福强调市卫健委医疗系统为上饶国际马拉松赛提供安全有效的医疗救护保障,在之前积累的救护经验基础上,还要继续提高应对突发事件的处理能力和反应,各医疗点之间要有效衔接,随时保持联络畅通,齐心协力完成好本次赛事的医疗救护保障工作。
信州区、广信区卫健委分管领导;广丰区、玉山县、铅山县、弋阳县卫健委系统支援带队负责人;市120紧急救援中心及医疗卫生单位分管领导及经办人共计30余人参会。(委医政科)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋