网站访问人数:2762102人
上饶市卫健委召开主题教育听取意见座谈会和评估测评会
发布时间:2019-12-05 阅读量:13247

微信图片_20191209082436.jpg


根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,12月4日,上饶市卫健委召开主题教育听取意见座谈会和评估测评会,进一步查问题、找差距,推动主题教育取得更大成效。市卫健委党组成员、副主任祝瑾主持会议并讲话,委直单位、民办医院党支部书记、人大代表、政协委员和党员、群众代表及委机关干部近70人参加座谈会及评估测评。
会议一开始,祝瑾向与会同志介绍了市卫健委党组开展主题教育各项工作情况,他希望大家踊跃发言,畅所欲言讲真话、实话、心里话,实事求是地对市卫健委主题教育工作提出意见建议。


微信图片_20191209082439.jpg


会上,各方面代表踊跃发言,市妇幼保健院党员代表徐某谈到,希望市卫健委把主题教育形成的成果与业务深入结合,进一步提升卫生健康工作发展。市第二人民医院人大代表郑某谈到,医院党总支应向委党组学习,结合主题教育活动,利用好批评与自我批评的武器,认真开好民主生活会和组织生活会。美康盛德检验所有限公司党支部书记徐某谈到,行业党委党建工作和校验工作“三同步”运行机制很好,医院院党支部组建较晚,希望行业党委多到基层党支部指导党建工作规范化开展,多听取企业老总、员工、党员的意见,让主题教育深入到每个员工。二院群众代表周某谈到,主题教育让医院在提高群众就医体验感方面有明显变化,体现了中国共产党人的初心、使命。通过主题教育,更加激励我要尽早加入中国共产党。听取完意见后,大家进行了评估测评,认真填写评估测评表。


微信图片_20191209082443.jpg


祝瑾认真听取记录同志们的发言并就相关问题和大家进行了交流。他说,大家本着为主题教育成果负责的态度,对卫健系统开展主题教育提了非常中肯的意见、建议。下步,市卫健委将持续抓好学习教育,把学习贯彻十九届四中全会精神做作为当下最大的一个政治任务,结合十九届四中全会精神,做好主题教育专题民主生活会的各项准备工作。突出抓好问题整改,切实抓好“两个梳理”、“8+6+1+6”等整改落实工作,实行销号管理,以实实在在的整改成效,增强群众的幸福感和获得感。要扎实开展好督查指导,加强对基层党支部的督查指导,提升工作水平,使我委的党建工作更加巩固,制度更加完善,凝心聚力推动全市卫生健康事业高质量发展。(文\图:市卫健委主题教育办)



相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋