网站访问人数:1734627人
上饶市2019年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)第二批递补入闱面试人员名单及资格审查公告
发布时间:2020-01-02 阅读量:4075

上饶市2019年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)第二批递补入闱面试人员名单及资格审查公告

 

根据《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》要求,上饶市2019年卫生专业技术人员招聘第一批递补入闱面试资格审查工作已结束,现将第二批递补入闱面试人员名单及资格审查有关事项公告如下:

一、第二批递补入闱面试人员名单

根据《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》及《江西省卫生专业技术人员招聘调剂进入面试人员名单及面试有关事项公告》规定,因资格不符或已进入面试人员放弃产生的面试缺额,从该岗位所有达到合格分数线的进入面试人员(含原报考该岗位调剂到该岗位的未进入面试人员)中按高分到低分的顺序确定第二批递补入闱面试人员,具体名单见附件1。

二、资格审查有关事项

(一)资格审查时间

2020年1月6日(9:00-12:00,14:30-17:00)

(二)资格审查地点

详见附件2。

(三)资格审查要求

1、入闱面试资格审查人员在规定的时间内,到所报考岗位所在地指定地点参加资格审查。

2、面试入闱人员在资格审查时须提供以下材料进行现场资格审查,审查合格方可参加面试:

1)本人身份证;

2)毕业证、学位证(留学归国人员,需提供教育部的学历认证材料);

3)报考岗位所要求的的资格证书等其他相关材料。

4)考生本人亲笔签名的网上报名表一式三份,打印方式:考生登入报名系统,点击打印报名表格。

5)2020年应届毕业生须提供学校签章的《毕业生就业推荐表》。

6)若岗位条件要求的学科研究方向,毕业证、学位证上未注明,需提供毕业院校出具的学科研究方向证明材料。

7)我省各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员,必须在原单位服务满5年(即2014年9月及以前进入单位工作),需提供由原单位及主管部门出具同意报考证明和工作年限的证明。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员,需提供在网上报名结束前(2019年10月10日前)与所在单位解除聘用关系的相关证明。

8)其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员,需提供所在单位、主管部门及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的农村订单定向医学生不得报考。

9)报考有户籍限制岗位的考生,须提供2019年9月本人、父母或夫妻一方为所限户籍的证明,集体户籍除外。

以上材料的原件及复印件(3份)

10)近期免冠正面彩色证件照电子版一份,格式为jpg,大小为40k以下,宽度90像素,高度120像素,分辨率300像素,电子照片以“身份证号码”命名。

11)正在进行临床住院医师规范化培训的报考人员,需征得招聘单位同意继续规培或自行申请放弃规培,否则不予聘用。

12)未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃,取消面试资格。对不符合报考条件和岗位条件的,取消面试资格。

13)资格审查贯穿于招聘工作全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,经核实,取消面试或聘用资格。

三、其他事项

(一)在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补进入面试,并向双方招聘单位出具承诺书(证明样式见附件3),违者将取消面试资格。已进入调剂岗位面试名单的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

(二)递补人员须通过资格审查后方能参加面试。一个岗位缺额递补三次仍无人应试时,不再继续递补。无人可递补或递补次数已满时,直接组织已入闱人员面试。

(三)递补出现并列分数时一并进入面试

    (四)递补资格审查可以委托他人进行,除需携带考生资格审查所需证件的原件及复印件外,还需携带被委托人身份证。

(五)请考生保持报考时所填联系方式畅通,如有更换联系方式的,请及时与报考岗位所在地的相关部门联系。

(六)所有考生应及时了解上饶市人力资源和社会保障局、上饶市卫生健康委员会网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息的,责任自负。

附件1:《上饶市2019年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)第二批递补入闱面试人员名单》

附件2:《上饶市2019年卫生专业技术人员招聘(江西省统招)资格审查地点》

附件3:承诺书

联系电话:市人社局:0793-8295986   8178106

          市卫健委:0793-8229330

 

 

上饶市人力资源和社会保障局

上饶市卫生健康委员会

2019年12月31日


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋