网站访问人数:9679586人
市卫健委“五不”抓督查 作风建设有保障
发布时间:2020-01-10

 

市卫健委为抓好春节期间中央规定精神落实和作风建设,提前打好“预防针”,2020年1月9日,由驻委纪检监察组牵头,联合委机关纪委,抽调3名工作人员组成督查组,对委机关和市血地办、市皮防所、市疾控中心、市卫生监督局4个委直单位进行了督查暗访。

督查组采取“五不”督查法(即不定时间、不定方式、不定内容、不定单位、不定路线),重点聚焦干部职工工作纪律、工作状态、请假外出报备等作风问题和传达学习《2019年以习近平同志为核心的党中央贯彻执行中央八项规定、推进作风建设纪实》并贯彻落实八项规定精神情况,通过随机查看工作人员在岗、单位打卡签到记录、请假手续、食堂用餐等情况,对人员去向、从事与工作无关活动及隐形变异“四风”问题等进行突击检查。

微信图片_20200116111153.jpg

微信图片_20200116111156.jpg

督查发现各单位干部职工工作作风和状态普遍良好,未发现上班时间炒股、玩游戏、看视频等情况,内设食堂的单位也未发现隐形变异“四风”等问题。市疾控中心在外出报备、请销假等内控制度落实方面较为严格。对个别职工未严格履行请假手续的作风隐患问题,已及时向单位主要负责人进行了通报并要求约谈提醒。
下一步,卫健委党组和驻委纪检监察组将“不忘初心 牢记使命”,持续同向发力,强化监督检查,做到贯彻落实中央八项规定精神和纠治“四风”常抓不懈,使广大党员干部职工时刻绷紧“纪律弦”,为营造风清气正的节日氛围提供坚强纪律保障。(驻卫健委纪检监察组)

 

迁移公告

本网站自即日起迁移至:http://www.zgsr.gov.cn/wjw

2021-6-7

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋