网站访问人数:9989903人
市卫健委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作通报部署会
发布时间:2020-01-20

微信图片_20200122082204.jpg

1月19日下午,市卫健委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作通报部署会。市卫健委党组书记、主任王金福主持并讲话,委班子全体成员、委直医疗卫生机构全体班子成员、委机关全体干部职工参加会议。

微信图片_20200122082210.jpg

王金福指出,2019年卫健系统上下认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,成果显著,得到了市指导组、市主题教育办的高度肯定。一是强化组织领导,确保主题教育取得实效。高起点把牢方向、高站位推动落实、高要求强化指导。委班子成员充分发挥“头雁效应”,履行第一责任人职责,发挥表率作用;不断强化对基层党支部督促指导力度,将委机关、委直各单位、市社会办医疗机构共32个党支部统一纳入主题教育工作。二是将学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。以班子带头“领学”、创新方式“讲学”、特色方式“促学”推动主题教育入心入脑。三是将调查研究贯穿始终、在真作为中担使命。围绕坚决打好三大攻坚战等中央、省委、市委明确的调研重点,结合卫生健康工作实际,确定了17个调研专题,形成17份调研报告;将调查研究延伸到委机关各科室,强化调研方法运用。四是将检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。确定整改靶心、多渠道拓展问题来源、自我查摆问题、强化担当精神,制定完善相关整治工作问题台账、广开言路汇集民意、深刻检视剖析问题、严肃开展批评和自我批评。五是将整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。扎实推进专项整治工作、及时回应群众关切、重点推进“七项提升工程”、落实一体推进“三不”工作。

微信图片_20200122082215.jpg

王金福要求,下一步各医疗卫生单位党总支、党支部要抓好检视问题的整改落实工作,建好整改台账,落实整改责任,巩固主题教育成果,坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,让人民群众得到更多的健康福祉。(文:委主题教育办;图:钟剑波)

 

迁移公告

本网站自即日起迁移至:http://www.zgsr.gov.cn/wjw

2021-6-7

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋