网站访问人数:1093095人
初心、感动!——市卫健委老干部党支部捐款抗击疫情
发布时间:2020-02-13

当前,抗击新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,也牵动着上饶市卫健委老干部党支部每一位老党员的心。在党支部书记王传娣的组织下,他们第一时间通过微信、电话等方式发出倡议,为防疫阻击战捐钱捐物,并向一线的战斗者表达慰问。在这次疫情面前,他们慷慨解囊,通过各种渠道奉献自己的一份爱心。2月11日,市卫健委党费账户收到老干部党支部募捐来的款项7500元。

20200213_193959_147654.png

众志成城

万众一心

20200213_194024_538817.png

 该笔捐款是市卫健委老干部党支部45名离退休老干部的爱心捐款,主要用于支持目前新型冠状病毒感染肺炎的防控工作。离退休老干部用真情义举充分诠释“一方有难,八方支援”的中华民族大爱精神,彰显了共克时艰、共渡难关的高尚情怀,为我们打赢这场没有硝烟的战争提供了坚强的后勤保障和精神动力。

委党组特此向老干部支部发出感谢信,指出抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情已到了关键时刻,我委党员干部群众和医务工作人员冲在防控一线,广大离退休老干部积极响应号召,勇做“志愿者”,他们的爱心和善举将更加激励我们,更有信心、决心和毅力向疫情亮剑,同舟共济、众志成城,打赢防控阻击战。(机关党委)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋