网站访问人数:1705497人
关于公开选择招标代理机构的公告
发布时间:2020-03-02 阅读量:1098

关于公开选择上饶市中心城区无主公共外环境病媒生物防制服务项目招标代理机构的公告

 

按照依法、公开、择优的原则,我委决定面向社会公开选择上饶市中心城区无主公共外环境病媒生物防制服务项目(标的额140万元,分为2个标段)招标代理机构。现将有关事项公告如下:

    一、代理内容

《上饶市中心城区无主公共外环境病媒生物防制服务项目》招标全过程(发布招标的信息,编制招标文件,组织开标、评标活动,办理中标手续,协助合同签订,其他与招标相关的事宜等。)

      二、报名条件

在中国境内登记注册的、具有法人资格、具备政府采购招标代理资质、有能完成代理任务的办公场所和取得从业资格的专业技术人员、无不良执业和信用记录,本项目不接受联合体申请。

三、报名所需材料

1.营业执照扫描件。

2.资质证书扫描件。

3.法定代表人身份证明。

4.授权委托书。

注:上述资料扫描件(复印件)须加盖公章装订成册,与原件一起带到公开选择现场核查。

四、其它事项

1.拟报名的代理机构须同意按照我单位规定的方式公开选择确定代理机构。

2.不论报名的代理机构是多少家,报名并审核合格的代理机构中公开选择确定1家代理机构。

3.招标代理费由中标PCO公司支付,具体收费标准按有关文件规定执行

五、报名时间、方式、联系方式

1.报名时间:2020年3月2日至3月4日下午17:30止,以邮箱收到时间为准,逾期不予受理。

2.报名方式:发送相关报名所需材料至市爱卫办邮箱(srsawb@126.com)。

3.联系人:李俊、陈敏  电话:0793-8089089,18907938536、17770323663。

 

 

                                                           上饶市卫健委

                                                           2020年3月1日

 

 

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋