网站访问人数:1704892人
上饶市创国卫顺利通过国家暗访组暗访
发布时间:2020-03-05 阅读量:870

        在新冠肺炎疫情防控工作最吃劲的关键时刻,市创建国家卫生城市工作指挥部传来一个振奋人心的喜讯:全国爱卫办正式发函通知,上饶市整体卫生水平达到了《国家卫生城市标准》,高分通过创建国家卫生城市国家暗访组暗访。这标志着上饶市创建国家卫生城市迈出了关键性一步,正式进入国家技术评估阶段。

  暗访组认为,上饶市委、市政府高度重视国家卫生城市创建工作,将其作为改善民生的惠民工程、检验干部能力的作风工程、改善投资环境的发展工程强力推进,工作成效显著,整体卫生水平达到了《国家卫生城市标准》,同意上饶通过此次暗访。

  下一步,上饶市将按照全国爱卫办暗访情况报告提出的整改意见,结合当前新冠肺炎疫情防控工作,进一步夯实部门责任,加大整改力度,补齐工作短板,强化监督检查,确保问题解决落实到位,向全市人民交上一份创国卫满意答卷。(转自上饶日报)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋