网站访问人数:1705618人
【权威发布】2020年3月20日上饶市新型冠状病毒肺炎疫情情况
发布时间:2020-03-21 阅读量:411

权威发布

根据江西省卫生健康委3月21日通报,2020年3月20日0-24时,上饶市无新增确诊病例。

截至3月20日24时,上饶市累计追踪到密切接触者1971人,解除医学观察1958人,尚有13人正在接受医学观察。

上饶市卫生健康委员会提醒广大市民:为了家人和他人的健康及疫情防控安全,请国(境)外(含有旅居史、暴露史的)回饶、来饶人员和家属第一时间主动报告入境情况,积极配合落实疫情防控措施。请做好个人防护,大家千万不能麻痹、不可侥幸、不许松劲。


上饶市卫生健康委员会

                                2020年3月21日


根据国家有关规定,结合我省当前新冠肺炎疫情防控形势,自3月20日18时起,将我省新冠肺炎疫情防控重大突发公共卫生事件应急响应级别由二级调整为三级。

各地要按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的方针,继续抓好“外防输入、内防扩散”疫情防控工作,全面恢复正常生产生活秩序,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

 

  江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年3月20日

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋