网站访问人数:1705607人
市卫生健康委召开2019年度考核工作会议
发布时间:2020-03-26 阅读量:80

3月24日下午,上饶市卫生健康委召开2019年度考核工作会。委党组书记、主任王金福出席并讲话,委党组成员、副主任卜庆铭主持会议。委领导、机关干部职工、直属单位党政主要负责人共70余人参加会议。

会上,王金福同志回顾了2019年度工作情况,并对做好2020年各项工作提出了具体要求。机关各科室及合署办公事业单位负责人汇报了2019年度工作推进情况,分析了存在问题,提出了改进措施。

王金福指出,2019年,市卫生健康委在市委、市政府的坚强领导和省卫生健康委的精心指导下,发出了强有力的“卫健声音”,有8项考核工作进入全国第一方阵,7项工作入选了全国试点(或承办全国会议),14项特色亮点工作在全国、全省会议(培训班、论坛)上作交流发言,并先后荣获了6项省委省政府、国家部委表彰奖励。特别是在一些重大中心工作上,得到了市委、市政府的高度肯定,如考出了爱国卫生运动的“上饶成绩”、创造了健康扶贫的“上饶经验”、打造了健康旅游示范区建设的“上饶样板”,防控新冠肺炎疫情取得阶段性较好成绩等等。

他强调,今天的考核会议,既是总结会,更是再出发的动员部署会。要在总结中走对路,横下一条心奋勇争先。居危思危,认真对照今年的各项目标任务,抓紧行动,做到瞄准先进,有精神在状态,不达目的不罢休,确保我市卫生健康事业持续向好的发展态势不减弱。要在突破中快追赶,卯足一股劲系统发力。在学习上下功夫,不断更新观念,围绕健康上饶行动,推动系统各个建设项目和业务工作稳步推进。必须最大化调动干部的积极性,推动工作创新突破。要在担当中扎实干,带好一班人干出业绩。始终以人民健康为中心,注意方法路子,认真履职尽责,在建设大美健康上饶的进程中贡献每个人自己的力量,为保障全市人民群众身心健康交一份满意的答卷!

会议还对全委干部职工2019年度的履职情况进行了民主测评。(人事科)

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋