网站访问人数:1705035人
战“疫”,上饶卫健人在行动(六十二)
发布时间:2020-03-26 阅读量:54


市人民医院

对公共区域进行擦拭消毒。

市二院

医院组织医务科、护理部、院感科到院内各科室及测温卡口点进行疫情防控工作的督导。

医专一附院

医院派驻进出站口的医护人员,坚守火车站进出站口,为来往旅客测量体温,并做好登记。现沪昆出口与合福出口合并为一个测温点。

市皮防所

导医台提供咨询帮助,引导患者便捷快速就医。

市疾控中心

中心应急队员为学校新冠疫情防控工作制作相关知识培训课件,做好开学前准备。

市卫监

放射科对片区内医疗机构放射工作人员开展疫情防控巡查,要求各机构防护设施佩戴到位,健康监测到位,登记记录到位,合理有序开展放射诊疗活动,要求各机构按要求落实做好相关疫情防控工作。

市紧急救援中心

委纪检组组长徐俊到中心对推进廉洁建设、疫情防控工作开展情况进行调研。

信州区

区疾控中心后勤保障组为区政府发放抗疫物资;流调组进行密切接触者协查及名单整理;采样组在上饶市中医院为湖北返乡人员采集咽拭子并将标本转运至上饶市立医院检验科检测。

广丰区

区疾控中心在做好疫情防控工作的同时,由党支部副书记带队到监测点开展鼠防工作。

广信区

区第五人民医院医务人员从上饶火车站接送境外返饶人员到区集中隔离医学观察点。

铅山县

县疾控中心来到县教体局指导学校扎实做好开学后疫情防控预案,杜绝出现聚集性疫情,消除疫情反弹风险。

各医疗卫生单位预检分诊处对就诊病人和外出务工人员做好体温检测与登记,并发放新冠肺炎健康知识手册。

玉山县

县卫健委到皇朝大酒店集中医学观察点督导安全生产工作,要求观察点工作人员务必要按规定严格排查隐患,确保安全,严防境外输入。

县卫健委法监股联合县卫监局监督助力4家宾馆、1家民营医院的“复工复产”工作,并当场下达了卫生监督意见书。

婺源县

县卫监局继续加强对公共场所和医疗机构的监督执法检查,并加大宣传力度,把疫情防控知识海报送到各公共场所经营者手中。

鄱阳县

高家岭卫生院全面展开医疗救治、预防接种等工作,为百姓健康保驾护航。

余干县

县集中隔离点仁和医院医务人员忙碌的身影。

万年县

“抗疫救护车交接仪式”在县卫健委办公楼前举行,苏桥中心卫生院,苏家卫生院,珠田卫生院,汪家卫生院院长参加了交接仪式,委党委书记、主任孙敏亲自将车钥匙移交给各卫生院院长,并希望这四家卫生院在今后的疫情防控工作中再接再厉,再创佳绩。

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋