网站访问人数:4222253人
关于公开选择上饶市卫健委基本避孕药具政府采购项目招标代理机构结果的公告
发布时间:2020-04-10 阅读量:3729

于公开选择上饶市卫健委基本避孕药具政府采购项目招标代理机构结果的公告

 

我委按照依法、公开、择优的原则,于4月3日上午组织已报名的代理机构进行公开选择基本避孕药具政府采购项目的招标代理确认工作。现将结果公告如下:

通过报名资格审查和随机抽选,确认:江西邦翰工程管理有限公司为本政府采购项目的代理机构,江西日新工程检测有限公司为本政府采购项目的备选代理机构。

因江西邦翰工程管理有限公司自身原因,该公司放弃本项目招标代理资格(已于4月7日发出书面函件)。因此,江西日新工程检测有限公司为本政府采购项目的代理机构。

 

 

 

 

                             上饶市卫健委

                           2020年4月10日

 


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋