网站访问人数:2278870人
【廉洁医卫】市卫健委专题学习传达全市推进廉洁上饶建设动员部署会暨领导干部警示教育大会精神
发布时间:2020-04-27 阅读量:811

4月26日上午,市卫健委召开党组会,专题学习传达全市推进廉洁上饶建设动员部署会暨领导干部警示教育大会精神,研究部署推进廉洁医卫建设工作。市卫健委党组书记、主任王金福主持并讲话,委班子全体成员参加会议。

会议学习传达了市委书记马承祖讲话精神和全市推进廉洁上饶建设动员部署会暨领导干部警示教育大会精神,对下一步推进廉洁医卫建设进行了研究部署。

会议指出,推进廉洁医卫建设,切实履行廉洁医卫主体责任是贯彻市委廉洁上饶建设在卫健系统落实落地的具体体现,各地各单位一是要统一思想,提高认识。要将推进廉洁医卫建设与日常工作有机结合,做到一岗双责;二是近期召开全市卫健系统推进廉洁医卫建设动员大会。要全面贯彻落实全市推进廉洁上饶建设动员部署会暨领导干部警示教育大会精神和一体推进“三不”等工作要求;三是要全面落实推进廉洁医卫建设实施方案。班子成员和各科室要按照实施方案要求,对照各自职责,有序推进;四是要抓好重点领域相关工作。要紧盯医疗设备采购等重点领域,落实好采购单位主体责任和行政部门监督责任;五是医疗卫生单位要切实加强党的政治建设。只有党的政治建设加强了,才能真正做到心存敬畏,不敢腐、不能腐、不想腐。(廉洁医卫建设宣传组)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋