网站访问人数:2651756人
【廉洁医卫】婺源县卫健委为新任院长系好“第一粒扣子”
发布时间:2020-06-01 阅读量:1292

5月29日上午,婺源县卫健委召开新任院长任前廉政培训会。派驻县卫健委纪检监察组组长何志凌出席会议并讲话,县卫健委副主任江配华主持,县卫健委副主任俞连保作现场培训,提拔重用的11名院长参加任前培训。
廉洁 
医卫
会上,何志凌对提拔重用的干部表示祝贺,并就廉洁从政提出要求:一是保持清醒头脑,始终做到“三个正确对待”。要时刻保持清醒头脑,以身边的典型案例为鉴,正确对待权力、正确对待名利、正确对待情感,筑牢拒腐防变的思想防线。二是带头遵纪守法,始终坚守“三个从政原则”。要带头遵纪守法,自觉遵守廉洁自律准则,自觉遵守中央八项规定及其实施细则精神,坚守道德“高线”、纪律“红线”、法律“底线”,自觉为民办事、为民解忧,不断提升群众看病就医获得感。三是牢记初心使命,充分发挥“三个表率作用”。要始终把讲政治放在首要位置,始终把干事业作为第一追求,做一个“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的好公仆、好勤务员,做严守纪律的带头人,处理好各种关系,营造正能量的工作氛围。
俞连保为新任院长带来了题为《如何当好一名合格的乡镇卫生院院长》的廉政教育课,从不同角度和层面,对新任院长如何在新岗位上打开工作局面、坚守道德和法纪底线等作了深入浅出的讲授。

新任院长纷纷表态,将以此次职务提拔作为新的起点,主动适应新的岗位,尽快进入角色,以更高的标准,更严的要求,更实的举措,更强的担当,履职尽责,服务群众。(婺源县卫健委汪志伟)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋