网站访问人数:2651674人
【廉洁医卫】市卫健委召开廉洁医卫建设推进会
发布时间:2020-06-09 阅读量:1677

6月8日下午,市卫健委召开廉洁医卫建设推进会。委党组书记、主任王金福出席并讲话,副主任祝瑾主持。市纪委监委驻委纪检组组长徐俊,市直医疗卫生机构分管领导、委机关各科室负责人参加会议。

会议听取了市直医疗卫生机构对廉洁医卫建设工作进展情况汇报,对下一阶段具体工作进行部署。

王金福指出,廉洁医卫建设是我委重要的中心工作之一,全市卫健系统一是要提高认识,提高政治站位。要充分认识到廉洁医卫建设是廉洁上饶建设的重要组成部分,认识到廉洁医卫建设与我们的日常工作密不可分,认识到廉洁医卫建设工作的重要性;二是要结合业务特点,有效开展。要针对医疗卫生机构、机关科室业务的工作特点,分类开展,坚决杜绝照搬照套,走形式主义;三是要高度重视,切实加大工作力度。各级党组织要切实扛起责任,指定专人负责,再塑卫健形象,把廉洁医卫建设做实、做特、做亮。(廉洁医卫建设宣传组)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋