网站访问人数:2651355人
迎“七·一 ”送关怀,上饶市第三人民医院党总支开展走访慰问老党员活动
发布时间:2020-06-29 阅读量:63

为弘扬党的光荣传统和优良作风,传承中华民族尊老爱老的传统美德,6月28日下午,在“七·一 ”建党节来临之际,上饶市第三人民医院党总支书记牛智政、院长齐伟带领相关科室人员开展走访慰问老党员活动,为付煜明、李星清、滕振胜和肖荣荘等四位退休老党员送去节日的祝福。

每到一处,牛智政、齐伟都与老党员们亲切交谈,详细了解他们的日常生活情况、身体健康状况及相关需求,听取老党员们对新时期医院发展和疫情常态化防控的意见和建议,并送上节日的祝福和慰问金。

走访慰问中,牛智政、齐伟就老党员们长期以来对党和单位的事业所作出的贡献表示感谢,希望老党员不忘初心,继续发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,退而不休发挥余热,一如既往地关心支持医院各项事业发展。同时,还叮嘱老党员们要保重身体,在生活中遇到困难时,要及时向单位反映,在身体允许的情况下,积极参加所在党支部组织的“三会一课”。

老党员们纷纷感谢院党总支在“七·一 ”这个特别的日子来看望他们,将他们的冷暖放在心上,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,他们会一如既往的积极履行党员的义务和职责,在老有所养、老有所乐、老有所为、安享晚年的同时,发挥党员的先锋模范带头作用。(上饶市第三人民医院)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋