网站访问人数:2651294人
德兴市人民医院:持续改善医疗服务 全面提升群众就医满意度
发布时间:2020-06-30 阅读量:94


近年来,德兴市人民医院不断加大投入,持续改善医疗服务,全面提升了群众的就医满意度。

市民吴方东因腰椎间盘突出,经常是无法入睡与行走。昨天,骨科主治医生朱正元为他成功实施了手术。要是以往,他只能去大城市才能得到有效的治疗。

同时,该医院的医疗设备也不断推陈出新。在消化内科诊室,医生杨志清正在操作医院新引进的电子胃肠镜,该设备的投入用于早期癌症筛查,做到早发现早治疗。据了解,医院还引进了1.5T核磁共振、数字影像系列、进口脑地形图等大型现代化医疗设备。

目前,德兴市人民医院拥有创伤急救中心、内镜治疗中心、血液透析中心等治疗中心,开设了脑外科、骨科、神经内科等15个科室。(转自上饶广播电视台)

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋