网站访问人数:7028559人
【廉洁医卫】市卫健委召开廉洁医卫建设领导小组办公室调度会
发布时间:2020-08-24

8月21日,市卫健委召开廉洁医卫建设领导小组办公室调度会。市卫健委副主任祝瑾、市纪委、监委驻委纪检组组长徐俊出席并分别讲话。委机关各职能科室负责人、领导小组办公室成员参加会议。

会议指出,廉洁上饶建设是市委部署的一项重要中心工作,廉洁医卫建设是廉洁上饶建设的重要组成部分,截止目前,全市卫健系统廉洁医卫建设正有条不紊的进行。委廉洁医卫建设领导小组办公室要按照各自的工作要求与分工责任,做好全系统廉洁医卫建设资料的收集与整理,督促市直市管医疗卫生单位、各县(市、区)卫健委围绕医疗器械采购、医风医德、“六保”“六稳”和基层党建等方面报送廉洁医卫建设有关材料,以便汇编成册,形成汇报材料。委机关各科室要结合日常工作,对廉洁医卫建设阶段性工作进行梳理与总结,并提供相关图片、文件等佐证材料。(廉洁医卫建设宣传组)


相关链接
赣ICP备17002416号-1  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋