网站访问人数:7028688人
【五中全会学习热】市中心血站专题学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-11


    近日,上饶市中心血站党支部(扩大)会议,学习党的十九届五中全会精神。党支部书记何敏主持会议,在家班子成员、全站党员干部参加会议。

党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会重点研究了“十四五”规划问题,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措。提出了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,系统谋划2035年基本实现社会主义现代化宏伟蓝图,深入回答了关系当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。

会上传达了党的十九届五中全会公报全文、习近平总书记的重要讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神等、市委书记马承祖在全市领导干部会议上的讲话精神和市卫健委党组书记、主任王金福在传达学习贯彻党的十九届五中全会精神会议上的讲话精神。支部书记何敏强调要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照部党组统一部署,结合血站实际,在全站范围内迅速掀起学习宣传贯彻党全会精神的热潮。通过党支部“三会一课”、“主题党日”及安排党员自学等形式,引导全体党员干部认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,切实把思想统一到五中全会精神上来,为卫生健康事业的发展做出贡献。(上饶市中心血站) 



相关链接
赣ICP备17002416号-1  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋