网站访问人数:9679726人
【五中全会学习热】上饶市疾控中心召开党的十九届五中全会精神专题学习会
发布时间:2020-11-17

近日,上饶市疾控中心党总支书记、主任王晓岚主持召开党的十九届五中全会精神专题学习会,中心中层及以上干部参加会议学习。 

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,传达学习市委书记马承祖在全市领导干部会议的讲话精神,市委副书记、市长陈云调研市卫健委讲话精神及市卫健委关于全面从严治党、冬春季疫情防控工作等会议精神。

中心张桂林、徐明树副主任,刘娟科长、徐争副科长分别结合自身工作实际,围绕如何推进疾病预防控制工作发展,提升基层卫生、结核病防治工作质量,畅谈学习体会,积极交流发言。

王晓岚强调,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部、各科室要组织党员、干部职工开展多层次多形式的学习贯彻活动,结合工作实际,学深悟透、融会贯通、学以致用。党总支要切实履行全面从严治党主体责任,班子成员要强化责任担当落实“一岗双责”,加强干部职工诚实守信监督教育管理,深入推进廉洁医卫建设。要慎终如始抓好冬春季常态化疫情防控,加强服务能力建设,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,进一步增强百姓对公共卫生服务的获得感,全面推动疾病预防控制工作高质量发展。(上饶市疾控中心


迁移公告

本网站自即日起迁移至:http://www.zgsr.gov.cn/wjw

2021-6-7

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋