网站访问人数:9679701人
全市卫生健康系统打击欺诈骗保工作部署会召开
发布时间:2021-03-10

3月9日下午,全市卫生健康系统打击欺诈骗保工作部署会召开。市卫生健康委党委书记、主任王金福主持会议并讲话。委党组成员、二级调研员吴晓成传达了全市医疗保障基金打击欺诈骗保专项治理联席会议精神。

王金福指出,要提升政治站位,将打击欺诈骗保作为检验对党忠诚的“试金石”,作为推进廉洁医卫工作和行风建设的重要内容来抓;要强化责任意识,充分认识到欺诈骗保行为侵害的是人民群众的切身利益,必须零容忍、出重拳、狠打击;要切实加强管理,各医疗机构主要负责人是“第一责任人”,要认真开展自查自纠,切实加强日常考核和管控力度,确保医保基金使用规范;要严肃追责问责,建立健全监管机制,启动问责程序,对发现侵蚀医保基金等问题,要严厉追究相关人员及部门责任。

各县(市、区)卫生健康委员会、三清山管委会卫生健康委党政主要负责人,上饶经开区社会发展局局长;市直医疗卫生单位及上饶市立医院党政主要负责人;委机关科室主要负责人参加了会议。(办公室)




迁移公告

本网站自即日起迁移至:http://www.zgsr.gov.cn/wjw

2021-6-7

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋